Publicado em 27 de fev de 2015
DELICIOSOS SORVETES EM COPINHOS
DESCARTÁVEIS,RECHEADOS,
PODENDO VARIAR COM
OS SABORES DE SUA PREFERENCIA..
.Ingredientes:
4 copinhos descartáveis com agua congelada
4 copinhos descartáveis vazios
4 copos descartáveis maiores vazios
1 cx(395 grs)de leite condensado
4 palitos de sorvetes
PARA FAZER O CREME DE MARACUJÁ:
300 ml de suco concentrado de maracujá
4 copinhos descartáveis com agua congelada
4 copinhos descartáveis vazios
4 copos descartáveis maiores vazios
1 cx(395 grs)de leite condensado
4 palitos de sorvetes
PARA FAZER O CREME DE MARACUJÁ:
300 ml de suco concentrado de maracujá
(ou o maracujá natural batido no liquidificador
com um pouco de agua,até atingir 300 ml)
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 colher(café)de emulsificante.MODO DE FAZER:
Vamos
bater no liquidificador
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 colher(café)de emulsificante.MODO DE FAZER:
Vamos
bater no liquidificador
300 ml de suco de maracujá(natural ou
concentrado)
concentrado)
e o leite condensado...Batemos por 2 minutos.
Colocamos o
emulsificante(para dar cremosidade ao sorvete)
emulsificante(para dar cremosidade ao sorvete)
e batemos por 1
minuto,apenas para misturar os ingredientes.
minuto,apenas para misturar os ingredientes.
Despejamos este creme,apenas
na metade de cada copo maior.
na metade de cada copo maior.
Reservamos o creme batido que
sobrou.
sobrou.
Colocamos o copinho cheio,dentro do copinho cheio
.Colocamos
dentro do copo maior e levamos a geladeira por uma hora.
dentro do copo maior e levamos a geladeira por uma hora.
A camada
externa,ficou mais consistente,
externa,ficou mais consistente,
Retiramos o copo cheio de gelo e depois
devagar retiramos o copo vazio
devagar retiramos o copo vazio
,conforme explicado no video.
No vazio dos
copinhos menores,colocamos leite condensado
copinhos menores,colocamos leite condensado
.Cobrimos com o restante do
creme batido no liquidificador.
creme batido no liquidificador.
Fazemos uma tampa
.Colocamos os palitos de
sorvete.
sorvete.
Levamos ao congelador por no mínimo 24 horas para
que fique bem
consistente.
consistente.
Depois deste tempo,cortamos os copinhos
descartáveis,puxando as beiradas.
descartáveis,puxando as beiradas.
O sorvete fica inteiro e muito
delicioso.
delicioso.
Pedimos para alguem da equipe provar..
Não quiseram
aparecer..rsss.
aparecer..rsss.
.O leite condensado fica dentro do sorvete...
Esta é a
nossa receita de hoje.
nossa receita de hoje.
Até o próximo vídeo.Abraços.
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