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sexta-feira, 9 de outubro de 2015

,,UTILIDADES DENOSSO BLOG..COMO FAZER CARNE SECA TIPO CHARQUE EM CASA (DRY MEAT)

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa

 carne seca tipo Charque

 e economize
uma bela grana na hora de fazer

sua feijoada de fim de semana!

veja a
receita abaixo:

Acesse nosso facebook:

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Receita de churrasco.
Receita: CARNE SECA
Receita: André Dias.

1 Pedaço de carne (pode usar qualquer parte)
sal fino
Opcional: Fumaça líquida -

 a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br

Modo de preparo:

Tire
o excesso de gordura da carne e usando um prato fundo

passe um pouco de
fumaça líquida e cubra com MUITO

sal fino em todas as partes da carne.

Deixe na geladeira por 2 a 3 dias trocando o sal a cada 24 horas.

após esse tempo limpe a carne para remover o sal,

seque com um pano ou papel toalha e armazene

em potes hermeticamente fechados.

nota: antes de fazer seu feijão dessalgue a carne!

Tempo de preparo: 2 a 3 dias
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.

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