Aprenda a fazer em casa uma deliciosa
carne seca tipo Charque
e economize
uma bela grana na hora de fazer
sua feijoada de fim de semana!
veja a
receita abaixo:
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Receita de churrasco.
Receita: CARNE SECA
Receita: André Dias.
1 Pedaço de carne (pode usar qualquer parte)
sal fino
Opcional: Fumaça líquida -
a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br
Modo de preparo:
Tire
o excesso de gordura da carne e usando um prato fundo
passe um pouco de
fumaça líquida e cubra com MUITO
sal fino em todas as partes da carne.
Deixe na geladeira por 2 a 3 dias trocando o sal a cada 24 horas.
após esse tempo limpe a carne para remover o sal,
seque com um pano ou papel toalha e armazene
em potes hermeticamente fechados.
nota: antes de fazer seu feijão dessalgue a carne!
Tempo de preparo: 2 a 3 dias
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.
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