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sexta-feira, 18 de setembro de 2015

COMO FAZER CARNE SECA TIPO CHARQUE EM CASA (DRY MEAT)

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa carne 

seca tipo Charque e
economize 


uma bela grana na hora de fazer sua feijoada

 de fim de semana!
veja a receita abaixo:


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Receita de churrasco.
Receita: CARNE SECA
Receita: André Dias.

1 Pedaço de carne (pode usar qualquer parte)
sal fino
Opcional: Fumaça líquida - a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br

Modo de preparo:

Tire
o excesso de gordura da carne e usando um prato fundo

 passe um pouco de
fumaça líquida e cubra com

 MUITO sal fino em todas as partes da carne.

Deixe na geladeira por 2 a 3 dias trocando o sal a cada 24 horas.

após esse tempo limpe a carne para remover o sal,

seque com um pano ou papel toalha e armazene em potes hermeticamente fechados.

nota: antes de fazer seu feijão dessalgue a carne!

Tempo de preparo: 2 a 3 dias
Musica da abertura: Old stuff trio.

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