SERGIO DE MATOS

Minha foto
Vila velha, Espírito Santo, Brazil

PRAIA DE ITAPARICA,VILA VELHA ,ES,BR

PRAIA DE ITAPARICA,VILA VELHA ,ES,BR
ENTARDECER NA PRAIA DE ITAPARICA,VILA VELHA,ES,BR

SERGIO DE MATOS Headline Animator

sexta-feira, 18 de setembro de 2015

COMO FAZER CARNE SECA TIPO CHARQUE EM CASA (DRY MEAT)

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa carne 

seca tipo Charque e
economize 


uma bela grana na hora de fazer sua feijoada

 de fim de semana!
veja a receita abaixo:


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa

Receita de churrasco.
Receita: CARNE SECA
Receita: André Dias.

1 Pedaço de carne (pode usar qualquer parte)
sal fino
Opcional: Fumaça líquida - a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br

Modo de preparo:

Tire
o excesso de gordura da carne e usando um prato fundo

 passe um pouco de
fumaça líquida e cubra com

 MUITO sal fino em todas as partes da carne.

Deixe na geladeira por 2 a 3 dias trocando o sal a cada 24 horas.

após esse tempo limpe a carne para remover o sal,

seque com um pano ou papel toalha e armazene em potes hermeticamente fechados.

nota: antes de fazer seu feijão dessalgue a carne!

Tempo de preparo: 2 a 3 dias
Musica da abertura: Old stuff trio.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...